Como darse admin en Counter strike 1.6

Para darse admin entran en su panel web y se dirigen a user.ini

que se encuentra en cs/cstrike/addons/amxmodx/configs/users.ini

Lo puedes editar por ftp con filezilla o directamente por el panel web:

Al entrar a tu cuenta del panel web pinchas en el lapiz tal cual te indica la imagen.

Luego pinchas en administrador de archivos como muestra la imagen.

Luego exploras hasta encontrar el archivo user.ini que esta en cs/cstrike/addons/amxmodx/configs/

Lo editas y añades el usuario como sale en la imagen en este caso para un admin no steam

"jobi96" "clave" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

Donde dice jobi96 colocas tu usuario, donde dice clave colocas tu clave secreta, lo demas lo dejas tal cual.

Si la linea no esta la tienes que añadir.

Ahora en tu cliente de counter strike, tienes que hacer estos pasos antes de entrar al juego, sino te baneara el server y tendras que darle reset.

Ingresas al cliente en caso de no steam y te colocas el nombre de usuario como muestra la imagen:

Aceptas para guardar el nombre de usuario que pusiste anteriormente para tu admin en el server.ini y apretas el boton ° para la consola:

El boton es este el que esta apuntado en la flecha de la imagen:

Colocas en la consola lo siguiente setinfo _pw clave donde dice clave pones la clave que pusiste en el user.ini

IMPORTANTE no cierren la consola sino no entrara el admin.

Ahora entras a tu servidor de cs y tendras admin, ocupas los tipicos comandos, estos comandos estan por montones en google buscando comandos admin counter strike 1.6

Recuerdos:

Para bindear el amxmodmenu y poder abrirlo con una tecla tienen que poner el siguiente comando en su consola:

Donde dice p puede ser cualquier letra, asi se evitan estar escribiendo a cada rato para abrir el menu

bind "p" "amxmodmenu"