Instalar Minecraft Forge

Instalacion de Minecraft Forge Server

Introducion

Minecraft Forge es una plataforma para modding en servidores y clientes de Minecraft, a diferencia Bukkit or Spigot.

Forge permite realizar modificaciones más radicales, incluyendo nuevas mecánicas de juego, bloques y elementos.

Para conectarse a un servidor que ejecuta Forge mods, necesitará un cliente Forge con los mismos mods instalados.

Instalacion (1.5.2)

Descargar el 1.5.2 vanilla Minecraft Server desde MojangForge Universal for 1.5.2 from Minecraft Forge.

Renombrar el Forge Universal jar o cambie la extencion del archivo de .zipmi-jar.jar.

Para una mejor compatibilidad con Multicraft, tu tienes que renombrar el jar a custom_server.jar.

Suba el Forge Universal renombrado a mi-jar.jar y el vanilla Minecraft Server jar a tu directorio /jar usando FTP.

En el panel de control Multicraft, seleccione el archivo JAR de el Forge Universal jar.

Seleccione la ventana deslizable de los JAR a "default".

Suba los Forge mods al directorio /mods . Tu tendras que crear este directorio si instalas forge por primera vez.

Instalacion (1.6.1 o posterior)

1. Descargar el Forge Installer from Minecraft Forge.

2. Correr el Forge Installer y seleccionar "Install Server".

Hacer click en el  […] boton y navegar a el directorio temporal, seleccionar una carpeta en tu escritorio. Click en OK para descargar los archivos del servidor.

3. Subir todos los archivos descargados por Forge Installed a el /jar directorio de tu servidor.

4. Para una mejor compatibilidad con Multicraft, tu tienes que renombrar el archivo del Forge Server jar a mi-jar.jar.

Tu puedes subir todo esto con tu cliente FTP.

5. En el panel de control Multicraft, seleccionar el JAR deslizable a "[Custom] Mi-Jar" y en la carpeta JAR coloque el nombre del Forge Universal jar a mi-jar.jar

6. Subir cualquier Mods Forge como Pixelmon que desea utilizar en su directorio /mods .

La mayoría de los mods pueden ser dejados directamente en el directorio /mods y funcionan de inmediato,sin embargo,

algunos mods pueden requerir la instalación y la configuración adicional.

Por favor, lea la documentación que se incluye con el mod para obtener detalles sobre la instalación.